Amar é dizer adeus

Você me chama de amor

eu me considero veneno letal ,

e apesar do sentimento de ardor

eu entendo que te faço mal.

Eu digo adeus porque te amo

porque na verdade demais te quero

e apesar da despedida fazer sofrer ,

o seu perdão no futuro espero.

Talvez o seu sorriso eu devesse esquecer

mas prefiro ter algo belo a recordar

eu necessito da dor para ter

já que não é mais permitido te amar .

Meu sonho bonito

fique bem mesmo que não seja ao meu lado,

e em meu coração eu vou te manter

a cada batimento acelerado,

e tentar sobreviver mesmo que afastado.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5479448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.