Apenas você

Você disse que me amava mesmo nos conhecendo a pouco tempo

e eu não quis acreditar no que dizia naquele momento,

então apenas sorriu e disse que não se importava

mesmo que eu não acreditasse a verdade era que me amava.

_Você me causa borboletas no estomago, foram palavras que usou

enquanto me assistia dormir e o primeiro beijo roubou,

tudo que necessitamos para acabar com o medo é um momento

e com ele você me presenteou mesmo não percebendo .

Você conhece minhas fraquezas, manias e defeitos

as vezes sou rude e egoísta mas esse é o meu jeito,

me compreende e aceita de um jeito que nunca ninguém fez

com você eu sinto como se tudo fosse a primeira vez .

Você me abraçou e demonstrou carinho quando me viu chorando

sendo sincero disse que estaria ali sempre me escutando ,

perguntou que pensamentos em minha mente eu tinha

e tudo que eu quis dizer é que não me sentia mais sozinha.

Você sabe me proteger sem deixar de ser honesto

com você eu esqueço do mundo , dos problemas e todo resto

pode não existir um lugar perfeito ou um paraíso

mas desde que esteja ao meu lado tenho tudo que preciso .

Você me faz todos os dias acreditar na eternidade do amor

e eu agradeço por minha vida estar consumida do seu calor ,

te amo com todo coração você me apresentou a felicidade

e hoje posso dizer que sou estou completa de verdade.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/12/2015
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T5479441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.