PRESENÇA DA CHUVA
Lindo ver a chuva,
testemunha assídua
da ocasião.
Sempre presente
a testemunhar
uma loucura
nos braços de uma
louca paixão...
Lindo ver a chuva,
molhando nossos corpos
sedentos de amor,
gotas d'água que apenas
nós sabemos o sabor.
Sempre presente,
nos rega, nos dá vida,
faz florir nossos sentimentos,
aguça nossos anseios
e entre carícias e beijos
entregamos nossos corpos
a volúpia de de nossos desejos.
Quero como te quero chuva,
quero que me afogar
em tua presença,
em meio a nossos corpos nus
és tu que faz a diferença.
SONIA BRUM