AMAR É ASSIM
as vezes
não sei o que fazer
com esse sentimento
Isso que sinto por você
não parece coerente
Como se amar
pudesse ser!
Tem vezes
que busco o que fazer
sem esse sentimento
O que sinto por você
é incoerente
Mas ,amar
pode assim ser?
São vezes
quase a me perder
nesse sentimento
E eu sinto de você
um envolvimento
É que Amar
tem de assim ser.