AO SOM DA HARPA
Na suavidade do som da Harpa,
O pensamento viaja,
Em cada corda
Lembranças de Vidas,
Cores, aromas, momentos, desejos e despedidas...
Curva-se o tempo, bailam emoções,
Em cada Vida a busca e reencontro do Amor,
E a Saudade tenta entender tua ausência,
E viver feliz em sonhos,
Sentindo o toque das tuas mãos,
E o carinho do teus doces beijos, tão doces...