Amor Deserto

Olhei em volta, vi que não estavas perto

Então senti imensa e profunda dor

Vi-me como um aventureiro no deserto

Que não suporta o escaldante calor

Quando lhe vi, foi só numa miragem

Que fez meu coração se acelerar

Pois você foi a única viagem

Que me fez não querer mais retornar

E, em seu amor, um oásis encontrei

Saciando a miinha sede de amar

Caminhei perdido e demorei

Milhões de lagrimas até poder te encontrar

E sua essência que me motiva sempre a ir

Bem mais longe do que pensei que poderia

Me ensinou a aprender a sentir

Coisas que jamais pensei que sentiria

Senti, o amor que não posso ver

E que pensei, que em meu peito não caberia

Mas tú me ensinou a lutar e sempre vencer

Usando a força que eu pensei que não teria.