TRANSPARÊNCIA
Relacionamento que encanta
Com nenhum mal se espanta
Olhares que se encontram
Entendem-se ao cruzarem
Dizem mais que todas as palavras
Sabem o que pensam
O que querem, o que sentem
São transparentes como água
São coração com coração,
Suave como cetim.
Trazem paz, tranqüilidade, equilíbrio,
Segurança e harmonia do princípio ao fim.
Há admiração, respeito, afeto.
Sonhos em conjunto,
Fé e confiança a cada oração.
De mãos dadas
Destinos enlaçados
Encantos de atração
Beijos nos pés, nas mãos,
Nos seios, nos abraços,
Vindos em fervilhão
Cheios de amor, doçura e paixão
Para sempre, ad aeternum, viverão.