Favores dos Anjos.
Pois o que é fim de você meu amor,
Em afetos do meu viver eterno,
Pelas rosas de pétalas machucantes,
Nos olhares em favores dos anjos.
Minha vida, em teus sonhos, é divina,
Onde o mar tocar, sou azul carmesim.
Despejando teus lábios pro vento.
Juventude em laços do enriquecimento.
Quero o quê, souberes medires...
Nos lados da vida, do meu coração,
Tantas promessas em uma incerteza.
Sangro nas curvas das tuas veias,
O meu ser, sufocara toda noite.
Lembrando os nasceres da aurora.