Outrora Mulher.

Caminhando nua e toda agraciada,

Queres meu prazer outrora mulher;

Enlouquecendo todos os teus delírios.

No rumo do meu corpo nu e generoso.

Buscas de sentido nas estrelas,

Como és minha alma neste tempo,

Nas defesas do querer apaixonado.

Um discreto e ardente amante.

Eu serei os teus caminhos certos,

Neste luar de estrelas imaginantes,

Somando gozos sob tua alma.

Tens poderes nas minhas decisões,

Padecendo nas manhãs de outono.

No lindo coração do meu siso.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/12/2015
Código do texto: T5479289
Classificação de conteúdo: seguro