Céu Pequeno.

O céu pequeno do lado de cá;

Corpo aberto e tanto juvenil,

Saudade que bate na janela,

Nas asas do mundo em sonhos.

Nos lírios da primavera solene,

Todo chão de polcas alegrias.

Suave em teus olhos madeirados,

Lá, no rio do caminho altivo.

Tu fostes o mar de minha certeza,

Onde a vida, caminha alindante,

Nos versos da aurora nascente.

Donde estais ó genuinidade,

Este coração sai te procurando.

Aos deixares meus lábios descobertos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/12/2015
Código do texto: T5479238
Classificação de conteúdo: seguro