N O S S A C A N Ç Ã O !
EM ALGUM LUGAR DESTE MUNDO
POR ALGUNS MINUTOS,OU SEGUNDOS
VOCÊ OUVIRÁ TOCAR A NOSSA CANÇÃO
E QUANDO ISSO ACONTECER,
VOCÊ IRÁ PERCEBER
O QUANTO ALTEROU,
AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO!
OUÇA,SOZINHA,OU ACOMPANHADA
MAIS OUÇA,MINHA AMADA!
E EU DUVIDO!
QUE NÃO VÁ SE LEMBRAR
DO NOSSO AMOR,EU SEI!
TANTO TEMPO SE PASSOU
TANTOS SONHOS,TANTOS PLANOS!
TANTAS NOITES ACORDADOS
OU DORMINDO LADO A LADO
DEPOIS DAS LOUCURAS REALIZADAS
DO DESEJOS,DAS MORDIDAS
DOS BEIJOS,DOS AFAGOS
EU AINDA TE TRAGO
DENTRO DO CORAÇÃO
OUÇA!
OUÇA A NOSSA CANÇÃO,
E DUVIDO!
QUE NÃO VÁ SE LEMBRAR
DO NOSSO AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /13/12/2015