SENHORA DA GUIA

No alto da Senhora da Guia

Certo dia me encontrei.

Ventania não senti,

Mas o lindo céu azul

Com amor olhei!

Levantei a mão para o tocar.

Pensei que lá chegava!

Quanto mais a mão levantava,

Maior era o meu desejo

Daquele lindo céu alcançar!

Uma nuvem lá no alto

Branca como a neve,

Um sorriso abriu p'ra mim!

Fiquei feliz !

Entre mim e ela

Cresceu um amor,

Um amor sem fim!

Tenho que lá voltar.

Com o meu coração a saltitar,

Para aquele céu outra vez olhar,

E p'ra minha amiga nuvem

Meu doce beijo enviar...!

Adel
Enviado por Adel em 13/12/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5479174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.