Amor, essência
Amor Essência...
Ao olhar as estrelas,
encontro seu rosto,
vejo seus olhos,
sua boca e lembro
do sabor dos seus beijos...
Olhando meu corpo no espelho
lembro seu toque,
lembro também das tuas formas,
e no pensamento quero tocar-te...
Ao sentir o vento bater em meu rosto
sinto seu perfume no ar,
seu cheiro é inconfundível...
E assim olhando
O céu, as estrelas,
Olhando ao meu redor,
perco-me nesse sentimento
no encontro com você...
Anjopoesia