Se libertar pra recomeçar

Preciso me libertar

Preciso viver

Preciso recomeçar

Preciso amar

Preciso de você

Não cabe em mim

Esse sentimento, que aos pouco

Me sufoca e me mata por dentro.

O que é o amor?

Eu não sei dizer

O que é amar?

Estou tentando descobrir

As minhas escolhas nem sempre são certas

Quero arriscar, mas tenho medo de errar.

Quero tentar, mas tenho medo de amar.

Te sinto perto e ao mesmo tempo longe

Você confunde a minha cabeça, bagunça

A minha vida

Me sinto uma menina “ frágil “ , quando

Estou ao seu “lado”, meu coração pulsa.

Quando te “vejo”, está em seus braços.

Seria meu maior desejo.

É você quem me faz feliz,

É com você que quero aprender a amar,

É com você que quero dividir todos os meus momentos.

Me ensina como te amar?

Me mostra que ao seu lado, eu não preciso

Ter medo de ser feliz.

O mundo lá fora é perigoso, mas ao seu lado

Eu posso encontrar proteção, amor, um colo

“quentinho” e “ gostoso “ pra deitar e chorar.

Minha vida sem você já não faz sentido

A solidão aos poucos me consumindo

O medo de ficar só já me apavora

O que eu faço pra ter você agora?

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/12/2015
Código do texto: T5479123
Classificação de conteúdo: seguro