Arco Íris
Reflexos de luzes,
Sob as lágrimas,
De quem está a chorar...
Arcos em sua íris,
Arremessa-me o olhar,
Destes arcos de cor,
O cúpido com suas flechas,
A disparar e acertar,
Colorindo em cheio,
O distante alvo,
Que era a minha vida a garoar.
Sigo o desmembrar dos olhos,
O desbotar das cores,
Aproximo-me da pupila a dilatar,
Pois na porta de sua alma,
Hei de um pote de ouro encontrar.