Deus Me Perguntou

Deus me perguntou,

qual a paisagem mais bela que eu conhecia,

eu afirmei com veemência que era o teu corpo.

Deus perguntou então,

a sensação mais incrível que já senti,

e eu falei que era a de amar você.

Deus então me questionou,

perguntando o que era capaz de roubar minha atenção,

e eu respondi que era o teu olhar.

Deus mais uma vez insistiu,

quis saber agora o que me fazia bem,

foi quando eu respondi que era te beijar e te abraçar.

Deus resolveu então me propor o seguinte,

ele me dava tudo que eu admirava só pra mim,

e eu cuidaria de você e te protegeria para sempre.

Deus só me exigiu uma coisa,

que eu não podia amar mais ninguém,

era tão fácil, era tão natural, eu só queria e só sabia amar você.

Deus continuou mesmo sabendo qual seria minhas respostas,

ele me indagou "filho meu, se eu tirasse a tua vida agora, o que me desejaria como último pedido?"

E pedi que você ficasse bem e protegida por ele.

Então Deus me parabenizou pelas respostas,

disse que só responderia assim quem ama de verdade, do fundo da alma,

então você me foi dada em benção, e esse amor tenho certeza, "é eterno quanto a palavra de Deus".

Página: https://www.facebook.com/Ricardo-Letchenbohmer-468531726667542/

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.