A POESIA QUE CHORA.
A POESIA QUE CHORA.
Lágrimas que descem,
como o rio que deságua,
Mistura do rio com o mar,
O poeta é solitário,
Escreve em dor,
Saudade do amor,
Das estrelas cadentes,
Iluminou o céu,
Se desfez na fumaça,
O choro calado,
Das letras confusas,
A correnteza que leva à tristeza,
E água gelada,
Caiu dos olhos do poeta,
E as nuvens ficaram negras,
O sol que se escondeu,
Beijo salgado,
E o rio se cruzou,
No mar que tanto procurou,
E o poeta entristecido escreveu,
As letras se foram,
E o coração partiu,
Chora não poeta escreve outra vez.