Minhas asas
Minhas asas
==========ErdoBastos
Vou jogar flores
Pelas janelas dos bares
Vou juntar amores
Em frases belas, aos milhares
Vou fazer poemas
Como asas, aos pares
E de par em par
Formar versos voadores
Vou cantar minhas dores
Como chorei por amores, até tu chegares
Trazendo um par de versos, como um par de asas
pra voarmos juntos, pelos ares...