SERVENTIA DE AMOR
SERVENTIA DE AMOR
A este amor
Serva me tornei,
Gostei e chorei
Mas não é choro
De tristeza
É de emoção
De comoção.
Serva sou,
Desse amor
Que é só meu
Só teu quero
Ser tua daquele
Jeito solene
Perene igual
Passarinho no
Ninho.
Tem aconchego
Carinho
Carícias
Abraços
E beijos
Muitos beijos
Sou serva sim
Pois este amor
Tudo vale
Tudo pode
E é meu ou
Teu ou será
Nosso?
Sou assim
Faço-me
Serventia de amor!
Imara Ione Vieira