ENTRE O MORANGO E A AURORA

Ouçamos as lágrimas dos anjos

Ecoando nas esquinas do sol

O dia ainda não está perdido

É possível conseguir tudo

Num lance, dados rolam jogados

Na eternidade das pedras

Cujas sombras flamejantes viram flores

Eu poderia misturar a pele ao céu

Só p'ra cercar o seu amor, sagrado,

Como a troca de cor entre o morango

E a aurora, e o tempo

Que é só uma ausência de números

Equilibra o delírio dos fogos amantes

No jardim das águas vivas

Onde Eros vem antes,

Ok, leões rubros de fogo vivem a fome

Perambulando pelas portas dos bares

A implorar restos de comida com os olhos

Como eu perambulo insano pelas noites

Implorando-te amor

Com o sexo e a boca inflamados

De tara pela carne tua,

Sim, te amo inventando todas

As loucuras inconcebidas

E nu de imortalidade

Quero me desfazer

Na fúria do desejo

Além da mecânica e da razão

Captando a natureza e o cosmos