Sinta

Fecha os olhos, sinta

meus lábios tocando aos seus

abraço com muito fulgor

corpos entrelaçados num único desejo

eu e você...sonho maior

desejo no ar

sangue a pulsar

corpos ardentes

à longa distancia.

amo-te em qualquer lugar

quero-o a todo instante

amor eternizado

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/12/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5478901
Classificação de conteúdo: seguro