SEGUINDO OS MEUS PASSOS

Seguindo meus passos pela estrada

Percebo ser grande minha jornada,

Enquanto tempo eu devo chegar?

Mochila nas costas e um cajado

Já sentindo os sintomas de cansado

Mas ainda eu quero continuar

As cerejas estão no fim dessa estrada

Chegando lá quero comer goiabada

Com queijo, Romeu e Julieta

Namorar os lábio de minha linda flor

Num oscular que faz verter o amor

Causando inveja ao pobre do capeta

A beira do caminho eu vejo flores

Nas encostas sinto bons sabores

Das pitangas do passado e do presente

E percebo o pulsar da presença da felicidade

Do que era bom sinto saudade

Aqui fala um coração que não mente!

Escrito as 13:25 hrs., de 13/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2015
Código do texto: T5478863
Classificação de conteúdo: seguro