LAMPEJOS DE AMOR

Quero esta morena que venha

Logo apagar este fogo que

Arde dentro do meu peito,

Queimando-me e me levando

Loucuras de amor na minha vida.

Dentro de mim o fogo apenas

Arte como se estivesse queimando

Todo o meu interior a procura

Deste amor que se encontra

Muito distante de minha vida.

Quero apenas que esta morena veja

Logo para o fogo que emana de mim

Seja apagado com muito amor e carinho,

Para que eu possa me sentir mais tranquilo

Sabendo que estou sendo amado

De verdade por esta mulher que

Teima em querer meu fogo apagar.

E nesta profunda alegria que

Encontra o meu coração apenas sinto

Que o desejo de ser amado esta

Se concretizando dentro de mim

E aos poucos eu vou entregando-me

Ao amor que tanto esperei e que

Hoje se tornou realidade em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado minha amiga e poetisa Sollares, por esta linda interação.

POESIA-

Quero desperta em te desejos, quero te cobrir de beijos, e teu fogo atiçar, em uma provocação bem gostosa, te seduzindo em versos até te conquista, Quero ser a musa das tuas poesias, me perde nas tuas rimas, me encontrar nas linhas do teu corpo, vem desperta meu vulcão adormecido, que eu vou te conduzindo em uma dança sensual,meu corpo se aquece com as chamas do teu corpo,juntos fazemos um dueto delicioso, e ao fim o fogo se apaga, para em outro momento ser atiçado de novo.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5478839
Classificação de conteúdo: seguro