FOGO DO AMOR

E neste fogo que

Eu me perco em

Busca do teu amor

Para que eu possa

Sentir-me acesso

Quando estiver percorrendo

O seu corpo para este

Fogo tentar apagar.

Quero neste instante

Ser apenas o amor

Que vai acalmar o

Seu coração e apagar

Deste fogo com o meu amor.

Quero mergulhar nesta

Fenda de seu coração que

Encontra-se aberta para

Que eu possa apenas

Viver com você este

Gostoso amor em

Forma de fogo do amor.

Quero me perder neste

Medo que é pecar

E deixar-me ser

Atiçado por ti num

Louco desejo de

Apenas fazer com

Que você seja apenas

A minha querida que

Vou sentir prazer ao

Apagar este fogo que

Queima-lhe de prazer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Uma interação muito linda aonde o Fogo do Amor se faz presente em cada linha que escrevestes minha amiga poetisa Carla Araújo.

Labaredas de amor

que tomam meu ser

que arde profundo

que consome meu peito!

Tomada de corpo e alma

de encontro ao seu fogo

imerso em amor...

Seu calor me envolve/em carícias, volúpia...

Queimar em você eu quero!

Perdida de amor estou,

pecando em desejo intenso

desperta esse querer,

você é meu fogo, meu intento...

beijinho com carinho<3

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5478831
Classificação de conteúdo: seguro