De volta pra vida

Bora lá fora !

Lá fora tem vida.

Ambiente perverso.

Não faz sentido.

Encolhido nas sombras.

Amor não acha guarida.

Quando amores se vão.

Vida não ta perdida.

Saudades que vem.

Sentimento ferido.

Bora lá fora !

De volta pra vida.