SUSSURROS DE AMOR

Quando você sussurra no

Meu ouvido palavras de amor,

As simples e belas palavras

Que eu gosto muito de ouvir,

Sinto que a cada palavra

Vai mexendo comigo e abalando

Os meus sentidos e o desejo

De sentir você nos meus braços.

Quando você me tocas com

O teu jeito especial e sensual

Fazendo a minha pele arrepiar

E ao mesmo tempo fazendo

Nascer dentro de mim o desejo

De apenas sentir teus lábios nos mês,

Num único sentido de se amar.

E assim nos dois ardemos numa

Louca e gostosa paixão que vai

Surgindo dentro de nosso peito

Transformando no mais lindo

Dos amores em nossa vida.

Nossas bocas buscam com avidez

O néctar que nos dois podemos

Doar sempre um ao outro,

E que nos deixa numa embriaguez

Junto a uma loucura de receber

E doar ao mesmo tempo o amor.

Depois de os encaixarmos naturalmente,

Em busca do prazer e do desejo,

E junto ao embalo de nosso amor

Apenas deixamos que tudo

Em nosso redor acontecesse

De uma forma simples mas

Com muito amor em nos dois.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Numa linda interação o Sussurros de Amor nas palavras da poetisa Marta Gama.

Parabéns poeta, pelos sussurros de amor recebidos e merecidos para você.

QUANDO SE AMA...

Quando se ama... um simples toque faz com que todo o corpo sinta a energia, a extensão de desejos e prazeres que ambos desejam sentir.

Quando se ama... tudo vem a tona e vira uma imersão de sentimentos, sensações inexploradas, ainda não experimentadas com tamanha voluntariedade.

Quando se ama... o toque dos lábios é de pura embriaguez, é delicioso, desejoso e prazeroso, sem medir esforços, tempo e lugar.

Quando se ama... se deseja ouvir a voz mesmo que ao longe, como num imaginário e suave toque de piano que se faz escutar.

Quando se ama... se deleita ao prazer a dois, num entardecer suave, ensolarado e ambos são embalados pela brisa e o canto do sabiá no roseiral.

Assim é quando se ama... um encaixe natural onde se misturam, o amor, o carinho e a paixão, num merecer de carícias e cumplicidade.

Abraços de paz!!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5478810
Classificação de conteúdo: seguro