A Razão De Cada Sorriso

Foi tudo bem de repente, apenas aconteceu

Nenhum instante foi planejado

Nem mesmo imaginado

Aconteceu ao acaso,

Com uma troca de olhares

Sabia que ali encontraria novos ares

Naquele ônibus, em poltronas separadas

Vi o ser mais lindo me olhando,

Como estava longe, contentei-me em observá-la,

Aqueles olhos verdes pareciam duas valas

E eu queria me jogar para dentro delas

Desde aquele dia sorrio novamente

Estranho me sentir assim,

Nunca pensei que amaria alguém a tal ponto,

De uma forma tão louca e intensamente

Já faz quatro meses e vinte e três dias

Que me tornei o cara mais feliz e satisfeito

Ela me tem fácil, de qualquer jeito

A qualquer momento e ocasião

Hoje tenho certeza absoluta

Que nessa luta, ela ganhou meu coração.

G Vilyam
Enviado por G Vilyam em 13/12/2015
Código do texto: T5478757
Classificação de conteúdo: seguro