O QUE DIZER...?
Ô, céu imenso e escuro
Minha saudade ecoa em ti
Ô, meu amor pequeno e puro
Para onde te deixei ir?
Aqueles abraços e beijos
São mais que saudade
São mais desejo
É tudo que me invade
É nostalgia, é tristeza
É olhar lacrimejando
Perder a essência da beleza
Pois não estou mais amando
O que dizer do destino
Cortando tudo em pedaços
A sorte estava sorrindo
Mas cortaram-se os laços
O que dizer da saudade
És como faca penetrando o coração
Me perco nessa realidade
Estou pobre de razão
O que dizer das palavras em mim
Se tão sem sentido são
Essa busca sem fim
Me corta o coração
A dúvida da felicidade
O amor é verdade?
Ou é falsidade?
Não sei, na realidade...
Sou jovem, sou poeta
Não sei nada da vida
Tenho mente secreta
E paixão colorida
Peguei emprestado as palavras daqui
Para poder me fazer sorrir
Espero que o futuro nos dê a mão
E fazer de ti minha razão