A MUDA LINGUAGEM DO AMOR

A MUDA LINGUAGEM DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor dispensa palavras,

pois é um sentimento natural,

fala pelas batidas do coração,

que sempre transmitem a emoção

que levamos n'alma...

Olhos nos olhos, tudo falamos,

porque nos amamos...

Quando nossas mãos se tocam,

nos emocionamos,

porque nos amamos...

Ouvimos a voz do amor,

que nos transmite o calor

de mil palavras...

Quando minhas mãos te tocam,

tua pele arrepiada

responde ao mudo convite...

Conversamos sobre nossos desejos,

no silêncio de nossos beijos...

Nosso amor se comunica pela

muda linguagem do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2015
Código do texto: T5478680
Classificação de conteúdo: seguro