QUANDO EXISTE AMOR E AMIZADE

QUANDO EXISTE AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Por vezes acontece uma separação,

e ao retorno, voltando ao convívio,

sentimos que vem a felicidade

por poder amenizar a saudade,

sempre é doce o retorno de quem gostamos...

Quando existe amor e amizade,

não existe necessidade

de que tudo seja falado,

ou mesmo que seja cobrado...

Basta simplesmente a presença sentir,

para avaliar a força do que se sente,

para saber do amor que se pressente...

Apenas na intensidade do olhar,

pode-se realmente mostrar

a força do amor sentido,

que será bem pressentido

tanto num toque de mãos,

como nos versos de um poema...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2015
Código do texto: T5478678
Classificação de conteúdo: seguro