= Alma Gêmea =
Te sinto assim internamente
Inteira em mim
Intensidade
Sentimento de alma
Eternidade
Como não chamar-te Amor?
Amada, querida, vida
Incondicionalidade
E dar-lhe, por sobrenomes
Magia! Alegria!
Felicidade!
= Roberto Coradini {bp} =
13//12//2015