Amei cada palavra ...!!

AMEI CADA PALAVRA ...!!

Amei cada palavra ...

Amei cada palavra ... e cada verso amado

que sei saiu do fundo da alma

e de um coração semelhante ao meu

esse nosso amor confessado ...

nosso amor ousado

que nos levou

a momentos de intenso prazer

sinto teu toque ... teu cheiro...

e teu gosto de amor

e você inteirinho em mim

gosto de sexo ...

e de poesia gostosa ...

e muito

que foi fazer, amor com você

que me fez ter prazeres da alma e do corpo

sem nenhum pudor ...

e te ter de todas as formas que talvez você nunca tenha provado...

mas foi completamente aprovado

por ti e por mim ...

foi inexplicável

homem inesquecível

que é o meu amor.

amor inesperado ...

encontro inusitado

que jamais esqueci ....!!

Venha, ... mas saiba que sei

que és proibido pra mim

Porque... já tem outra ao seu lado

esse lado que um dia sonhei ...

sonhei só para mim...!!

Quero te amar agora

quero amar quando chegares

e em momentos intermináveis

quando isso acontecer e quando sonharmos

que é verdade

esse amor

entre mim e você ...!!!

venha, ... venha sim, vamos fazer de cada sonho

uma realidade para depois nos lembrarmos

de cada minuto desses sonhados sonhos...

Com você, ...homem do "sempre"

que te amar virou

o nosso grande momento ...

momento sem hora determinada

momento sem dia marcado ...

esses momentos sem fim

vamos refazer nossa história ...

que teve princípio e meio

mas não quero que chegue ao fim...!!

Angella Tavares

29-06-07

02:56

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 01/07/2007
Código do texto: T547862