Atleta

Torço que meus pesadelos não sejam realidade
Meu cotidiano não caia na ilusão
A vida não torne um sopro
E o amor não seja apenas uma paixão.

Torço para que teu olhar seja bondoso
Diante de tanta perversidade
Que a paz se apresente a todos
Nos campos e nas cidades.

E se seu time for campeão e pra cá
Trouxer fortuna, fico triste não,
Por que o que importa é a verdade
Vinda do fundo do coração...

Agora vai, pegue tua cruz e siga teu destino!
Lembre-se que desde menino
Tua sina é correr...
Vencer ou vencer a ilusão do tempo.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5478605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.