A menina do óculos verde

Jeito de menina,

Corpo de mulher.

Branca, alta e magra.

Cabelos longos,

Olhos bonitos,

Rosto perfeito.

Saia florida.

Anda que nem modelo,

Postura,

Nariz empinado.

A menina do óculos verde,

Sempre que passa,

Me deixa admirado.

Com seu lindo sorriso,

Fico extasiado...

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 13/12/2015
Código do texto: T5478565
Classificação de conteúdo: seguro