ELE A QUER, INTEIRINHA ! ! ! - PRANTERAJR

ELE A QUER, INTEIRINHA ! ! !

I

Ele a quer

dando muitos beijos nele ,

não só como mulher,

quantos você quiser,

afagando

a mão dele,

em algum lugar qualquer,

e, esperando

ser amada

para poder,

dizer,

de repente

que,também, se sente

perdidamente,

apaixonada

por “Ele” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/12/2015
Código do texto: T5478493
Classificação de conteúdo: seguro