Que seja eterno o nosso amor..

Que seja eterno o nosso amor,

a nossa cumplicidade,

a nossa perfeita comunhão..

Que seja eterno esse momento,

que dure por todo tempo,

unindo 'eu e você' de corpo, alma e coração..

- Sol.Angel.