Tão bom amar e ser amada..
Tão bom amar e ser amada..
Sentir a paz e a alegria..
Se enxergar dentro de um olhar..
E se aconchegar dentro de um sorriso..
Se render dentro de um abraço..
E perceber que não há no mundo..
Lugar melhor que esse!..
- Sol.Angel.