Liberdade Perfeita.
"Doamos a liberdade perfeita,
Mas não estar no seu significado,
O irreal em lágrimas são íntimo,
Nos lugares e no seu transladar."
( O descanso é permitido refazê-lo,
Mas não conhecemos seu instinto.
Tampouco o princípio somado.
Sobre a promessa toda expansiva.)
Sobrando-nos apenas o devaneio,
__Amigos ou inimigos, por erros!"
Quem sabe de opinião cintel.
Afirmamos o verbo de ocasião,
Ante um amor lúcido e convicto.
Confundindo o então passado?"