..É esse teu toque suave..

É esse teu toque suave..

Essa tua forma de me fazer carinho..

É esse teu amor que chega de mansinho..

Que faz meu coração pulsar forte..

E perceber o quanto necessito de ti em minha vida..

- Sol.Angel.