Eu queria....
Eu queria...
Passar todo o amor que existe em meu coração para os que estão ao meu redor.
Não ter receio de me entregar de corpo e alma.
Não ter receio de amar...
Eu queria...
Acreditar que a felicidade existe e que nossos corações não morrerão vazios.
Que o amor fosse um sentimento para unir e nunca separar.
Transformar os contos de fadas em realidade.
Este trecho faz parte do Cordel "Como eu queria...", também exposto integralmente no Recanto das Letras.