Seu Amor... Meu Amor... Nosso Amor...
Seu amor... Ah o seu amor...
Poderia facilmente ser aquele
Que eu tenho sonhado, esperado e buscado
Fazendo assim meu coração então descansar
E nesse doce mar navegar...
Meu amor... Ah o meu amor...
Faria qualquer coisa para alcançar o seu coração
Iludido demais já está nessa ilusão
De acreditar que finalmente te encontrei, que desta vez sem querer acertei
E os caminhos da desilusão nunca mais seguirei...
Nosso amor... Ah o nosso amor...
Mudaria o mundo ao nosso redor
Um amor assim não nasce à qualquer hora
Não é fácil de se encontrar, a vida nos sorri sem demora
Vamos então nesse doce mar para sempre navegar...
SJP, 12/12/15