coração de pedra você tem

coração de pedra você tem, coração de pedra que não ama ninguém.

ah esse pobre coração! coração solitário que não sente nenhuma emoção.

coração ferido, magoado e sofrido pela dor, pela decepção, pelo desprezo, pela ingratidão.

liberte esse seu coração, ame, se apaixone, sinta alguma emoção, não morra na solidão, amar faz bem pra alma, amar faz bem para o coração.

regino
Enviado por regino em 12/12/2015
Código do texto: T5478314
Classificação de conteúdo: seguro