CONSERTANDO CORAÇÕES

Eu sou técnico arrumador

Das coisas que falam de amor

Sou médico dos corações

Que estão despedaçados

Alguns até destroçados

No mundo das ilusões

Meu coração foi consertado

Por um amor mui controlado

De uma morena arretada

Metida a carnavalesca

Ela foi a minha água fresca

E agora encontra-se deitada

Aquecendo a cama pra nós

Daqui eu ouço a sua voz

Que bem baixinho me chama

Oi maridão, por favor

Venha se deitar meu amor

Vamos namorar na cama!

Escrito as 20:29 hrs., de 12/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2015
Código do texto: T5478305
Classificação de conteúdo: seguro