Reine

Essas são as circunstâncias:

Batalha interna,

Bravamente resisto aos seus avanços,

Deliberadamente,

Saio em fuga evitando futuras guerrilhas.

Em mim matanças,

Opressões,

Inibições.

Mesmo um contato breve,

É capaz de ser o estopim,

De todo o risco que trago aqui.

PERIGO!

Poder,

Propriedade,

Prioridades.

Delimitada por meus anseios,

Limito-me ao pensamento,

Desta desmedida loucura.

Querer-te como dono de mim.

Levemente Adocicada
Enviado por Levemente Adocicada em 12/12/2015
Código do texto: T5478269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.