LEMBRAR VOCÊ

E foi chegando lembranças

De mansinho, sorrateira.

Invadindo pele e alma

Depois a desilusão...

Ah! Meu amor

Deixa-me chorar agachada

Desprezar a solidão

E só lembrar você!.

many pallo
Enviado por many pallo em 12/12/2015
Código do texto: T5478258
Classificação de conteúdo: seguro