O que faço
Mais um dia tento ficar com você
Mais uma noite entre travesseiros
E um vazio
O que eu faço se você está cada dia
Mais distante
O que eu faço para saber se você saberá
Me amar
Como entender teus sentimentos
Que distante estão sem nada para acalentar
E são tantas noites que te espero
Na esperança de dizer palavras de carinho
Na certeza do meu amor por você
O que faço sem entender você
Sem entender teu coração
A cada dia fico sem saber
Só quero saber os teus sentimentos
Sentimentos que me fazem sempre
Sonhar com você
E meu coração na espera do teu amor.