MEU AMOR POR TI

MEU AMOR POR TI É ÚNICO

JÁ DEIXOU DE SER UMA PAIXONITE QUE DERRETE CORAÇÃO.

PROMESSAS VAZIAS DE DESEJOS INSANOS.

MEU AMOR POR TI É REAL.

ELE PODE NÃO MOVER MONTANHAS

PODE NÃO CAUSAR MAREMOTOS.

MAIS VAI ALÉM DO INFINITO,DA VIDA QUE PODES IMAGINAR.

É FELICIDADE,SORRISO DENTRO DO OLHAR.

É VOZ DOCE,CUIDADO.

É ESTÁ PERTO,MESMO NÃO ESTANDO DO LADO.

É SENTIR MAIS QUE TOCAR.

É VIVER,MAIS QUE APENAS SONHAR.

É O DESEJO DE CUIDAR...

MEU AMOR POR TI É VIVO,ETERNO,É PURO!!

DOCE AMOR QUE PROTEGE,EM BRAÇOS E ABRAÇOS MAIS QUE DESEJADOS.

É SOFRER CALADO,É AMAR E SER AMADO.

SEM PROVAS,SEM AMARRAS,SEM FINGIMENTOS.

PLURALIDADE.

VIDA...

AMOR E CUMPLICIDADE.

MEU AMOR POR TI

É ÚNICO

É FIEL

É DE VERDADE...

TE AMO MINHA ABELHA RAINHA...

Rio,12/12/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 12/12/2015
Reeditado em 14/12/2015
Código do texto: T5478131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.