NO BALANÇO DA REDE

Começando por assim dizer

Saiba que eu quero envolver

Você, nos meus sentimentos

E pare com tantas lorotas

Moramos no fundo das grotas

E não adianta sussurros e lamentos

Somos nós os donos das matas

Tomamos banhos de cascatas

E é você que mata a minha sede

Com a seiva doce dos teus beijos

Quando saciamos nossos desejos

No suave balanço da nossa rede

E levezinho sem fazer barulho

Vamos dar um mergulho

Nas profundezas de sedução

Te pego no colo

E te amo no solo

Com amor e paixão!

Escrito as 16:03 hrs., de 12/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2015
Código do texto: T5478106
Classificação de conteúdo: seguro