QUANDO ELA SE FOI
Foi numa tardezinha
De novembro,
Me despedi da minha namoradinha
Que fico triste toda vez que me lembro.
A tristeza bateu
Quando ela estava prestes a partir,
Só ficou a solidão e eu,
Mais uma vez tive que se despedir.
Pedi várias vezes para ela ficar
Mas infelizmente onde estávamos ela não era bem-vinda,
Para minha infelicidade aos poucos vai retornar
Aquela saudade que parece que nunca se finda.
No terminal rodoviário da cidade
É o resumo da tristeza,
Jurei-lhe pela nossa felicidade
Que iria revê-la em fevereiro, tenha certeza.
Infelizmente moramos em cidades diferentes
E no mesmo estado,
Não importa a distância, o amor é forte entre a gente
Por isso faço essa poesia apaixonadamente.
Quando seu ônibus chegou
Ela disse-me adeus,
Neste momento ela se emocionou
Pela última vez neste encontro, beijei esses lábios seus.