FUJONA

Ninguém irá te amar como eu

Nem imaginas como doeu

Quando deste no pé lá de casa

Fugindo como louca pelos fundos

Atravessando quintais imundos,

Num piscar de olhos você vaza?

Não faz isso comigo sua maluca

Te faço cafuné na nuca

E massagem nos pezinhos

Beijo bastante a tua boca

Tu ficas desvairada e louca

E pedindo mais os meus carinhos

Trato você como uma dama

Te levo café na cama

E porque, que você foge assim?

Não estás contente ainda?

Menina debochada e linda

Por favor, volta pra mim!

Escrito as 14 hrs., em ponto de 12/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2015
Código do texto: T5478038
Classificação de conteúdo: seguro